Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

у МихМиха пунктик проклюнулся - хочет окно в ванной - что в принципе устроимо в будущем. когда нибудь (ооочень не скоро), будем перестраивать дом. можно будет запланировать ванную с окном в сад. должно быть прикольно принимать вместе ванну, пить шампанское и смотреть на вечерний сад или наоборот, по быстрому принимать душ, глядя на встающее солнце. одного только не смогу ему устроить - хочет из этого окна вид на море :hah: не, ну это никааак, паря я не обеспечу *смеемся вместе*, пёся подлаивает:)
Рич опять наказан - ну сколько можно? целый день госает по площадке - 15 соток в его распоряжении. я лично видел, как он делал дела в газон - ну так почему же, ПОЧЕМУ написал в гостиной???? :fire: МихМих - не наказывай его, он ещё ребёнок. Я - хлопаю его (щена) по заду свёрнутой газетой, нагинаю его голову к луже и строго рычу - Ррррич, нельзя так делать! НЕЛЬЗЯ!!! щену 3 с днями месяца - должен понимать уже. я считаю должен! сейчас останется один, пока мы будем отвисать в "Формуле" :bdsm:

20:32 

ухты, меня читают:) Wolfhard привет:hi: у меня море,

а у тебя чего интересного? лови в подарок Fritillaria

15:26 

круто туут! встали в шесть, бегом в прохладное море - махом махом - Миха мне проигрывает в скорости на коротких, зато зараза бьёт на дальних. бросить курить чтоли? интересно,. на велике одышки нету, а при плавании есть, странный феномен.
сделал лёгкую прикидку и выщитку, привезли газон и саженцы, ща солнце уйдёт, будем раскатывать и высаживать.траву классную привёз - зашатаешься. пёса носится по территории - отлично, что огорожено всё - Мих проверил - идеальный забор. никуда не денется мелкий дурашка.




12:54 

МихМих подписался провести мероприятие одно (свадьбу), я же не зная о том, почти на те же даты - озеленение в Геленджике. вечером стали планы сбивать - не сходится, что делать? мне там нужна его помощь, ему тут - моя. оказыватся ни от одного нельзя - реноме во первых, деньги во вторых. ломаем головы, будем как то укладываться, я планировал завтра рано утром туда уехать и до самого вечера 18го пробыть. там все условия - гостиница, ланч, бассейн, работы не много, можно было б отдохнуть и заработать. думаем в общем :thnk:

p.s. ох блин, про Рича надо ещё думать - придётся Михиной сестре отдать на время.

p.s.s. решено - едем на озеленение, Ричку берём с собой, договорились в гостинице, МихМих сделал предзаказ на цветы, перебросил часть заказа на "Мир праздников" будет координировать работу оттуда и может вернётся раньше меня, на генеральную репетицию. фух, отбываем:)
запись создана: 09.08.2013 в 11:14

12:32 

шикарно, хочу побывать там

09.08.2013 в 09:44
Пишет arhinovosti_ru:

Зелёная деревня от Ibuku. Бали, Индонезия.
На сказочно красивом острове Бали, Индонезия, уже готовы и ждут своих житедей несколько чудесных домиков. Проект по строительству комплекса жилых домов для сдачи в кратко- и долгосрочную аренду получил название «Зелёная деревня» («Green Village»). Проект разработала архитектурная компания Ibuku в сотрудничестве с PT Bambu. Компания Ibuku специализируется на экологичном строительстве с использованием бамбука в качестве [...]



URL записи

11:24 

МихМих зовёт из спальни, сам смеётся до слёз - иду, смотрю чем он занят - читает книгу - показывает в разворот, тут уже и меня смех берёт. вот фоты поржать вместе с нами:)



объясните - зачем так стилизовать букву "К" ясно же, что и так фамилия (как многие адыгейские) смешная.

15:44 


14:01 

Боже мой, мои глаза разбегаются.

красивейшие входные группы




12:06 

нагуляли с МихМихом и Ричем почти 10 км. МихМих придумал присобачить переноску на велик, пока Рич мелкий, усаживаем туда, когда устаёт. из 10 км, примерно 4 прошёл сам, за это время обгажено несколько кустиков. думал - всё, наша проблема решена! приехали домой, ещё поносился по двору - пришёл в дом - нассал под дверь, ну что за СОБАКА! :laugh: в ботаническом саду носился за белками, рыжый за рыжыми, увы у меня аккумулятор на телефоне умирал, а Мих вообще телефон не взял. прикольно было снять это рыжее безумство. вообще белки в саду практически ручные, когда гуляем без собаки, спокойно берут еду с рук. залазят на ноги, однажды одна бешеная белка расцарапала мне предплечье в мясо - побежала по мне как по дереву :-D вообще, когда она берёт тебя за палец своими маленькими ручками это вызывает дикий шквал эмоций.



бонанзаааа

11:34 

чёта Дениска перенервничал, для успокоения приму
красивейший куст хосты

а так же шикарнейшую гортензию

и великолепную глоксинию

11:04 

:conf2: :hmm: :conf3: где все мои посты? чёт ничё не понял, и спросить не у кого. что придётся заново всё писать? не хотелось бы.
не, ну между 2 июля и 5 августа я много написал и чё?
дневник, фу быть таким! Денис негодует!


p.s.паника раньше времени, посты появились. зато за это время успел найти сайт техподдержки, ничо не написал правда, ещё успеется:)

21:05 

дождь согнал с работы, неплохо,что дождит, саженцы как раз требуют хорошего пролива. долго стоял у клети с кроликами. там мелкие родились несколько выводков. только слишком мелкие, такого брать нельзя, Рич его мигом затреплет.

бойкий у нас сына, вчера покрывало прогрыз, стоило оставить на полчаса одного. заперли в спальне, оставили воды еды игрушку его любимую, обязательно нам было с Михом отчалить ненадолго. пришли когда - в доме тихо, в спальне внешне всё нормально, перед сном уже увидал, что покрывало съедено. ругать уже поздно - не поймёт, пришлось простить. ладно, не это меня волнует, волнует, что он не хочет ходить по делу на улицу. сколько не ходил бы во дворе - ссать идёт в дом:( Мих следит, я тоже, при малейшем подозрении тянем его на улицу, балбес как ни в чём не бывало нарезает круг по газону и - взгляд в глаза - я погулял, веди домой. дома - раз и лужа. пиздец, с которым пока не справляемся.

делаю дендроплан, параллельно ассортиментарную ведомость.

было бы проще, при наличии живой выкопировки с плана участка. но так как его нет, облазили двор с рулеткой. не легкая была задачка - сорняки убраны, зато доски, ветки, строительный мусор местами подгнившие, местами заросшие ломоносом. из положительного - оставляем не плохие берёзки, липу и калину. за гаражём обнаружил не плохой куст пионов и ирисов. изрослись конечно, пересажу, омоложу.


10:39 

в траве сидел....лягуха

даже не думал его целовать, ведь принц у меня уже есть:)
а ещё в траве сидел...пень с грибами.

грибы не съедобные, пень пока оставили, может как то обыграем или потом выкорчуем.

10:36 

пёёёся:) Рича, любовь моя из-за которого жутко не выспался. маленький пацанчик целую ночь хотел: кушать...писать..играть..скучал по маме, скучал по братьям((((

10:29 

когда нибудь, надеюсь скоро, у нас будет так

или так



или вот ещё





08:34 

встал в семь утра, ночь не спал - ворочался, готов ехать, МихМих дрыхнет, пёсу забирать только в пять вечера, а я уже на иголках. ну не псих? :laugh: нужно занять себя работой, чтоб не будить зайца, пойду в саду поработать. я ж говорил - дядька траву нам покосил и косилку оставил, чтоб я по углам сам докашивал. пойду планировку набросаю, дорожки кирпичом мостить будем - от разборки сарая целая куча осталась. нужно ещё газона закупить и мелкого щебня пару тачек. и погонажной древесины, забор переделаю и навес хочу. а ещё поликарбонат, чтоб навес покрыть. на всё сразу денег не хватит, навес и забор будут до осени ждать, ща главное сад более менее привести в порядок - в конце августа планируются гости - будем на улице в основном. ах да, ещё купить (или смастерить) лавку и типа стола. столько дел, а мысли только о собаке:) хотя вру - вчера, на работе думал о кроликах - там клетка с кролями, есть детёныши, можно забрать мелкую бабочку. МихМих за.

17:03 

работаем



22:03 

ёёёёё. в среду забираем мелкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двоюродный дядька покосил огород. приедем, поставлю ему флягу пива.

12:11 

накупались, наплавались, даже руки в плечах ноют. ща приползли в номер, похавали и спааатьки, МихМих кажеца заснул, я тоже отбываю)))
два придурка, фотоаппарат и куча времени :laugh:
счастье

12:01 

море море Кабарда день второй
читать дальше

Bohemian surfer

главная